Sirop de vanille 35cl Maison Bigallet
5,70 € TTC / unité
- Vanille de Bourbon bio
- Savoir-faire artisanal depuis 1872
- Sans conservateur
Fabriqué à partir d’infusion «maison» de gousses de vanille Bourbon Bio de Madagascar, le sirop de Vanille Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages. Il est parfait pour aromatiser vos cafés, boissons chaudes et chantilly ou en nappage de desserts.
Le sirop de vanille Bigallet est parfait pour parfumer et sucrer votre lait, café, Cappuccino, chocolat chaud, crème chantilly, bière, Whisky ou encore vos cocktails.
• Couleur: Dorée
• Nez: Parfum gourmand et intense de la gousse de vanille de Bourbon lentement affinée
• Bouche : Riche, ronde et gourmande de la vanille Bourbon de Madagascar. Grande longueur en bouche.
Le saviez-vous ?
La vanille est pollinisée par une abeille seulement présente au Mexique. Si elle est cultivée en dehors de ce pays, elle doit donc être pollinisée à la main à l’aube, car la fleur éclot la nuit et meurt au matin.
Ingrédients
Pur sucre de France, eau, infusion de vanille Bourbon Madagascar (1.2%), arôme naturel de vanille.
Fondée en 1872, la Maison Bigallet est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication artisanale des sirops et spiritueux. Nichée au pied des Alpes, Bigallet appartient au patrimoine français des sociétés centenaires, familiales et authentiques.
Caractéristiques
- Matière conteneur
- Verre
Pas de commentaires client pour le moment.