Sirop de citron Jinot acidulé 1L Maison Bigallet
7,90 € TTC / unité
- idéal pour vos citronnades
- Savoir-faire artisanal depuis 1872
- Sans conservateur
Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flanc de l’Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l’eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
• Couleur: Jaune pâle
• Nez: Citron fraîchement pressé
• Bouche: Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique
Ingrédients
Pur sucre de France, eau, acidifiant : acide citrique, jus de citron à base de jus concentré 7%, arôme naturel de citron et autres agrumes, stabilisants : gommes (arabique, ester)
Pour la petite anecdote :
La famille Bigallet a baptisé ainsi son meilleur parfum afin de remercier la famille Jinot de lui avoir vendu sa société en 1929, en pleine crise. La confiance était telle que la famille Jinot a proposé: "Vous me paierez quand vous pourrez!". Reconnaissante, la société Bigallet a ainsi pérennisé le nom de Jinot.
Ce parfum est emblématique de la maison Bigallet.
La maison Bigallet a développé un savoir-faire unique pour utiliser au mieux les fruits et les plantes, avec des macérations ou des distillations réalisées dans leur usine, en respectant le rythme des saisons et celui des récoltes.
La montagne, au travers du massif alpin, reste un point d'ancrage immuable.
Caractéristiques
- Matière conteneur
- Verre
Pas de commentaires client pour le moment.